Main content

先別急,科學美容前您需要建立肌膚耐受性
跟著皮膚科醫師這麼做!讓科學美容效果超出期待值

banner
市面上大多都在溝通科學美容後保養時,您是否忽略了科學美容前的準備程序呢?
事實上,對於施作效果不如預期或是有副作用都可能跟術前準備不足有關。在進行科學美容前若能先把皮膚養好,就可以達到事半功倍的效果喔!
杰膚美健保皮膚專科診所院長— 李杰年醫師 宣導科學美容前正確保養觀念。

皮膚健康與科學美容效果息息相關

科學美容其實就是對皮膚進行有效率的破壞,再促進其重新綻放的一個過程。因此,在科學美容前就應先幫皮膚養精蓄銳,建立健康肌底和提高肌膚耐受性,藉此幫助皮膚更好地應對美容項目,提高改善效果並減少不適反應。
科學美容前,皮膚科醫師一般會囑咐顧客停用酸性藥品及保養品 (如: A酸、杜鵑花酸等),且避免去角質類產品。建議可以從清潔到精華選擇去加強保濕,再選用有修復功能的面霜進行鎖水、鞏固角質層,為皮膚打造強韌的肌底。不過您不知道的是,很多亞洲女性擔心容易反黑的問題,是由於黃種人的黑色素細胞比白種人強,所以通常皮膚科醫生會在科學美容前使用維他命C來降低黑色素和能量注入後的反黑。
修麗可與全球皮膚科醫師/醫美醫師合作研究,根據專利黃金參數製作的抗氧化精華可以激活8倍抗氧修護力*,預防皮膚受外界侵害,大幅提升皮膚耐受性,使皮膚在施作過程中能夠吸收更多有效能量!

*LIN ET AL., THE JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOLOGY 2005, 125 : 4

日常保養護理

科學美容前做好準備,效果事半功倍

市面上種種抗氧化精華,該如何挑選呢?
  • 1. 穩定性: 維他命C是種高效的抗氧化成分,但它的結構難以被肌膚有效吸收。修麗可創始人第一個定義如何高效抗氧化並取得專利,透過「黃金抗氧參數」將維他命C最高效作用於皮膚。全系列抗氧化精華皆嚴格比照專利參數製作,包含 (a) 使用精純左型維他命C (b) 濃度介於10%-20%之間 (c) pH值小於3.5
    專利黃金抗氧參數
  • 2. 配方: 維他命C精華的配方可能包含不同的輔助成分,如阿魏酸、維他命E等。可以根據自己的肌膚需求,選擇適合的配方。
  • 3. 濃度: 維他命C精華的濃度可以從低至1%到高達20%不等。對於初次使用維他命C產品的人來說,建議從低濃度開始,逐漸增加濃度以提高肌膚的耐受性。

權威皮膚專科醫師推薦 挑選適合你的抗氧化精華

全方位抗老

超濃度CE緊緻修護抗氧化精華
CE抗氧化精華
15%左型維他命C
偕同維他命E+阿魏酸
偕同膠原達到緊緻透亮

敏感肌溫和入門首選

PCF無瑕煥白抗氧化精華
PCF抗氧化精華
10%左型維他命C
另添加2%根皮素
強化美白淡斑功效

專為粉刺、油痘肌打造

SCF淨化調理抗老精華
SCF抗氧化精華
15%左型維他命C
控油配方含水飛薊素+水楊酸
調理肌膚角質、緊緻毛孔

全膚質適用

植萃極速舒緩色修精華
色修精華
複合植物萃取+玻尿酸
科學美容前精準保濕&修護
達到臨床強健屏障的效果
獨家線上官方旗艦館 限量開幕禮遇 頂級醫美診所 官方授權實體店 訂製整合式保養
裝置方向
為了獲得最好的閱讀體驗,請轉置您的裝置