Main content

保養第一步驟有做對嗎? 皮膚科醫師教你掌握科學護膚三步驟
跳脫傳統保養思維,用科學方式做好「預防」、「改善」、「防護」

還在依照「劑型」排定保養順序的你,是否經常疑惑保養品疊擦的順序?如何搭配更有效?
傳統的保養SOP已經不夠滿足肌膚對於抗老抗氧的需求了,林上立皮膚科診所院長-林上立醫師 攜手帶你掌握科學保養關鍵步驟!

正確護膚程序的重要性

皮膚是我們身體最大的器官,它扮演著保護內部組織免受外界侵害的關鍵角色。正確的護膚程序對於皮膚的健康和外觀非常重要,它不僅可以強健皮膚的屏障功能,預防水分流失,還能減少紫外線和其他環境因素對皮膚的損害。
大部分人可能會對保養步驟感到困惑,主要是因為市場上有各種各樣的產品和資訊,使得選擇正確的保養步驟變得複雜。此外,每個人的皮膚狀況和需求也不同,這也增加了對保養步驟的理解和選擇的困難。
一般來說精華含有高濃度的活性成分,如抗氧化劑、維生素、肽等,可以針對特定的皮膚問題提供額外的營養和修護。那麼需要先擦化妝水? 這麼多種精華要先擦甚麼? 不如讓專業皮膚科醫師教你如何搭配使用最高效!

修麗可三大科學護膚概念

要維持和改善皮膚健康,一個正確的護理程序非常重要。從專業皮膚醫學的角度來看,每個有效保養的程序都應該包含三個關鍵元素:Prevent預防、Correct改善與Protect防護。
保養第一步【預防】,是指預防皮膚受到日常氧化造成的老化現象。
step1預防
沒做到抗氧化等於白費工夫!為了抵禦因氧化造成的快速老化,應在保養第一步中天天使用抗氧化劑。選擇含專利黃金抗氧參數的修麗可抗氧化系列-CE抗氧化精華,是臨床實證唯一能將高濃度15%左型維他命C穩定高效作用於肌膚,提升8倍抗氧修護力*。預防紫外線、紅外線及其他環境侵害(如污染、喝酒或抽煙)引起的自由基帶給肌膚的傷害,同時還能促進膠原蛋白協同作用,緊緻透亮肌膚。
  1. *LIN ET AL., THE JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOLOGY 2005, 125 : 4
第二步【改善】,是針對肌膚問題,如皺紋、敏感、色斑精準改善。
step2改善
要有效減褪細紋、皺紋、色素暗沉及其他皮膚傷害,修麗可提供具針對性「改善」功效的產品。這些產品含有高濃度活性成分,如專利抗老成份普拉斯鏈、A醇、傳明酸,為在意的皮膚問題對症下藥,不再只是「擦心安」。如平常已有施作科學美容項目,更可以在科學美容的前中後搭配修麗可護膚產品來達到1+1>2更高效的護膚效果!
第三步【防護】是指阻擋紫外線和外在環境造成的各種肌膚傷害威脅。
step3防護
防護是護膚程序的最後關鍵! 長期暴露在紫外線下可能導致皮膚老化、色素沉澱和皮膚癌等問題。選擇廣譜防曬產品,並且無論是在陽光明媚的日子還是陰天,都應該「每天使用」。修麗可防曬系列產品廣泛被運用於科學美容後,是皮膚專科醫師指定推薦的隔離防護產品。

權威皮膚專科醫師推薦 訂製你的科學護膚方案

依照三大步驟互相配合,便能打造一個健康的皮膚肌底,更高效的護理程序。林上立皮膚科診所院長-林上立醫師 推薦在日常保養第一步使用含有添加精萃濃度15%左型維他命C的CE抗氧化精華,協同膠原蛋白作用,為肌膚打造健康屏障,從根本預防老化因子。下一步使用具專利普拉斯鏈的HA紫米精華,高效改善肉眼可見的鬆弛及紋路;若是想加強改善細紋問題,也可再搭配AGE活膚緊緻霜撫平臉上五大皺紋,長效保濕鎖水。最後,以防曬作為全面防護肌膚是不可或缺的關鍵步驟! 修麗可獨步全球「預防」、「改善」「防護」三大護膚概念,使肌膚長期維持自信健康狀態,將日常保養效果最佳化!

頂級抗老 撫紋緊緻

step1預防:超濃度CE緊緻修護抗氧化精華 step2改善:HA塑顏抗皺彈力紫米精華 step3改善:AGE普拉斯鏈活膚緊緻霜 step4防護:極致保濕防曬隔離乳SPF50 PA++++
獨家線上官方旗艦館 專業級美膚抗老 頂級醫美診所 官方授權實體店 展開美學體驗
裝置方向
為了獲得最好的閱讀體驗,請轉置您的裝置